El Fraikin encaja la primera derrota de la segunda vuelta, en casa, ante el ABANCA Ademar León.

El partido de la decimonovena jornada se ha saldado con la segunda derrota de los de Rama en casa, después de hacerlo también con el FC Barcelona en la primera vuelta. El Fraikin, con opciones reducidas debido a las numerosas lesiones, ha luchado hasta el final en un partido mano a mano, pero los de Guijosa han sabido mantenerse por delante al final.

El encuentro ha comenzado con un Fraikin desconcentrado, que veía como el Ademar se imponía con un 0:2 inicial. Tras la confusión de los primeros minutos, han podido reconfigurarse y recuperar las primeras pelotas del partido. Con ello, han podido pasar del 3:6 del minuto 10 al minuto 6:6 del minuto 17. Con este cambio en la dinámica del encuentro, se ha mantenido un auténtico duelo de tú a tú, con pocos goles en el marcador y mucho trabajo en defensa, poniendo punto y final a la primera mitad con un 10:8.

Al inicio de la segunda, ninguno de los dos conjuntos ha conseguido distancia para jugar cómodo, con un 15:14 en el minuto 40. Los siguientes minutos han sido de tira y afloja, hasta que el Ademar se impuso con un 18:20 (minuto 49) que hacía peligrar la hegemonía vallesana. El Fraikin ha puesto el 21:22, pero el Ademar se ha mantenido firme para llevarse los dos puntos importantes con un resultado de 21:23.

Con este resultado, el Fraikin se mantiene tercero. La próxima cita del BMG es este sábado (15:00), en Pulawy, ante el KS Azoty-Pulawy. Le hacen falta los 2 puntos de Polonia para tener opciones en la Copa EHF, tras las dos derrotas. ¡Los de Rama tienen, sin embargo, suficiente experiencia ante el Pulawy, por lo que tienen opciones! ¡Podrás seguir el partido a través d'Esport 3 y Radio Granollers! #SomhiFraikin

Fraikin BM Granollers [21]: Guàrdia, M. Garcia, Ferrer, Valera (2), Figueras (2), Ferré, Maestro (2), Martínez, Gassama (2), Sáez (1), Rakocija, Popovic (1), Franco, Almeida, Márquez (4), A. Garcia (7).

Abanca Ademar León [23]: Biosca, López (3), Simonet (5), Juanin, Carou, Pérez Arce (1), Vieyra (3), Ligetvári, Fernández, Slavic, Fernández, Acacio (1), G. Pérez Arce, Mosic (4), Carrillo (3), Pesic (3).