En un partido inestable, el Fraikin consigue salvar uno de los puntos en juego para seguir en la lucha por las plazas europeas.

La vuelta del Fraikin en el Palau ha sido irregular para los hombres de Rama. A pesar de empezar con mucha fuerza en la primera mitad, en la segunda comenzaron los problemas, hasta el punto que el Valladolid ha superado la diferencia que lo separaba con el Fraikin para empatar.

Los 5 primeros minutos del partido han sido de desconcentración para Fraikin, que no encontraba portería ante Carlos Calle. Por el contrario, el Recoletas encontraba con facilidad a Abel Serdio, que durante todo el partido sería el dinamizador de los vallisoletanos desde el pivote. Partiendo de un 1:3, el Fraikin ha colocado el 3:3 recuperando su juego, dirigido por Tarrafeta. A medida que ha ido avanzando la primera mitad, el Fraikin ha trabajado la defensa con Ferrer y M. Garcia, cortando la conexión con Serdio. Ha sido un revulsivo que ha permitido a los de Rama coger la primera ventaja del partido gracias a los aciertos de Àlex Márquez, importante en el aspecto goleador de la jornada de ayer, y las paradas de Almeida. Con ello, han podido cerrar la primera parte con un buen 14:17.

Después de la lección magistral de la primera parte, el Fraikin ha podido mantener el buen juego hasta el minuto 42 de la segunda, cuando el Valladolid conseguía empatar 21:21. En este punto, los visitantes se han hecho con las riendas del encuentro, adelantándose incluso de 2 goles (24:26, m. 52) tras una exclusión vallesana. Guàrdia ha sido la última carta -y muy acertada- de Rama. Con un 26:28 desfavorable, el BMG ha podido cortar varias pelotas, junto con las paradas de Guaàdia bajo palos, que ha salvado incluso el último lanzamiento del partido, i han podido cerrar la jornada con un empate 28:28.

Con este resultado, el Fraikin suma 33 puntos y sube hasta la cuarta posición tras las derrotas de ABANCA Ademar ante FC Barcelona, y de Liberbank Cuenca ante Condes de Albarei Teucro. ¡Quedan aun 8 puntos en juego y 4 jornadas por delante para seguir gozando del mejor balonmano!

Fraikin BM Granollers [28]: Guàrdia (50%), M. Garcia, Ferrer, Valera (2), Figueras (3), Oswaldo (1), Martínez (3), Gassama (2), Saez (2), Rakocija, Tarrafeta (2), Popovic, Franco (2), Almeida (22%), Márquez (7), A. Garcia (4).

Recoletas Atlético Valladolid [28]: Camino (3), López (1), González (1). Turrado, D. Pérez (2), Fernández (4), Rio (2), Calle (35%), C. Pérez (23%), Serdio (7), A. Martínez, M. Martínez, R. Pérez, Serrano, Garcia (2), Rodríguez (4).