¡Partido irregular para el Fraikin que vuelve a casa sin los dos puntos, castigados por unos minutos de desconexión a los primer tramo de la segunda parte y un final de partido caótico!

Fotografía: Edwin van T Hek (Benidorm)

El Fraikin no está pudiendo consolidar el buen trabajo realizado. A pesar de tener minutos muy buenos los encuentros, no pueden acabar las jornadas con una victoria.

El partido ha comenzado desfavorable para los vallesanos, que han visto como los de Equisoain adelantaban con un primer 4:2 en el minuto 6. Han podido solucionarlo rápidamente volviendo a empatar, pero a partir del segundo cuarto los locales han vuelto a arrancar hasta el 10:8, algo que ha podido solventar el Fraikin cerrando la primera mitad con un 13:14 gracias a las paradas de Almeida y la conexión recuperada con Figueras.

En la reanudación, ha salido fuerte el Benidorm, marchandose hasta el 21:15 (parcial 7:1) con los goles de Pavan, con un parcial negativo en el cual el Fraikin ha podido anotar tan sólo un gol en 15 minutos. Con 15 minutos por delante, los de Rama han intentado superarlos pero no ha sido suficiente: se han posicionado hasta el 22:18 y hasta el 24:24 con un gol de Antonio García a dos minutos. Pero con un último parcial 3:0 los de Benidorm han consolidado su trabajo con un resultado final de 27:24.

Con este resultado, los de Rama se mantienen quintos, empatados con ABANCA Ademar 35 puntos. ¡La semana que viene reciben a DS Blendio Sinfín en casa para despedirse de la afición con un buen balonmano! ¡No dudes en venir para transmitirles todo el calor del orgullBMG!

BM Benidorm [27]: Marchan (1), Porras, Simonet (5), Rivero (1), Pavan (8), Dapiran (2), Grau, Revin, Cabanas (8), Calderón (1), Vial (38%), Skillhamar (1), Mijuskovic (37%), Rodríguez.

Fraikin BM Granollers [24]: Guàrdia, Lancina (1), M.Garcia, Ferrer, Figueras (5), Oswaldo (4), Martínez (2), Gassama (1), Sáez (2), Rakocija, Tarrafeta (3), Popovic, Franco, Almeida (28%), Márquez (1), A. Garcia (5).