El Fraikin ha roto la buena racha que llevaba los últimos partidos y cayó por 34-29 en la pista del Atlético Valladolid

Los primeros instantes del partido fueron muy malos. Todo el equipo salió desconectado y el conjunto local lo aprovechó muy bien para distanciarse rápidamente. La superioridad era evidente tanto en defensa como en ataque, los de Valladolid encontraban fácilmente la figura del pívot Doutra, autor de 7 goles, y defensivamente sacaban contragols fáciles (5-9, minuto 10).

La tónica no ayudaba y el desacierto era general. El Fraikin, con un Adrià Figueras muy acertado (10 goles), no encontró la fórmula durante la primera parte para acercarse al Recoletas. Pocos minutos antes del descanso parecía que el Fraikin podía recortar la diferencia pero el acierto local aumentó y se llegó al descanso con un claro 19-15, minuto 30.

El Fraikin no se rindió y siguió remando a contracorriente para intentar meterse una vez más dentro del partido. La defensa 3:3, a la desesperada, no dio los frutos esperados y la diferencia de goles no bajaba, sino que subía durante el transcurso de la segunda parte (30-23, minuto 45).

En los últimos minutos del partido parecía que el equipo de Rama tenía opción de recortar distancias pero fue un recorte de goles que no pudieron frenar la inevitable derrota (34-29, minuto 60).

La próxima jornada, el Fraikin juega en el Palau, donde se enfrentará al Cuenca el día 30 a las 11h. El partido se podrá seguir en directo por Gol Televisión y escuchar en Radio Granollers.

Recoletas Atlético Valladolid [29]: César Pérez, Cepeda; Diego Camino (3), Patrianova (3), Álvaro Martínez (1), Roberto Pérez (6), Manu García (3), Nico López, Dourte (7), Adrián Fernández (4), Víctor Rodríguez (3), Miguel Camino (3) y Turrado.

Fraikin BM Granollers [29]: Sastre, Guàrdia; Figueras (10), Nenadic (3), Adrià Martínez (2), Gassama (2), Maestro (3), Tarrafeta, Édgar Pérez (4), Lancina, Alex Márquez (3), Popovic (1) y Franco.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 9-5, 12-9, 15-11, 16-13 y 19-15; 22-18, 26-18, 28-21, 30-23, 32-26 y 34-29.

Árbitros: Rafael Alberto García Mosquera y Alberto Rodríguez Rodríguez excluyeron a álvaro Martínez, Roberto Pérez y Victor Rodriguez por parte del Recoletas BM Valladolid y por parte del Fraikin BM Granollers a Marc Garcia, Nicolas Bonanno y Oswaldo (2).

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Asobal, disputado en el Pabellón de Huerta del Rey de Valladolid ante unos 1.800 espectadores.