El Fraikin consiguió su sexta victoria en la liga Asobal. El equipo de Antonio Rama ganó contra el Quabit balonmano Guadalajara por 27 a 23.

Los primeros instantes del partido fueron muy igualados, los dos equipos hacían gol en la portería contraria con facilidad. La primera parte la dominó el Granollers pero un conjunto de errores en la parte final del periodo hicieron que el Guadalajara mandase en el marcador al descanso (12-14, minuto 30).

En la reanudación, el Granollers hizo un parcial de ocho a dos con un gran juego en ataque y una defensa colectiva muy fuerte. Los vallesanos rompieron el partido y fueron superiores durante toda la segunda parte (19-15, minuto 45).

La parte final del partido, con un Granollers ya victorioso, fue de claro dominio visitante. El Guadalajara recortó distancias con un parcial de cinco a cero. (27-23, minuto 60).