El Fraikin BM Granollers remontó un partido que al descanso perdía de cuatro goles. De esta manera el equipo suma dos puntos de oro tras imponerse 40-35 al Logroño La Rioja

Los primeros compases del partido fueron de claro dominio defensivo por parte de ambos equipos. El Granollers fue el primero en anotar pero la determinación de Kukic, autor de 9 goles, y el juego en equipo del Logroño permitieron al equipo de La Rioja distanciarse durante el primer cuarto de hora de juego (5-10, minuto 15). El equipo de Antonio Rama se vio superado en todos los aspectos tanto en ataque como en defensa y forzó al técnico catalán a pedir dos tiempos muertos para hacer reaccionar a sus jugadores. (10-16, minuto 25). La reacción no llegó hasta un poquito antes del descanso, cuando el Granollers aprovechó la inferioridad del Logroño para acercarse en el marcador (14-18, minuto 30).

Con un cambio de planteamiento y de actitud, el Granollers comenzó la segunda parte con una intensidad y un juego en equipo muy bueno. Este cambio con Ian, Oswaldo y Borja en la primera línea dieron alas al Fraikin que pudo igualar e incluso superar el partido en pocos minutos (24-23, minuto 45).

El Fraikin BM Granollers hizo 26 goles en la segunda parte. Las actuaciones de Adrià Figueras (13 goles) y de Ian Tarrafeta (8 goles), fueron determinantes junto con el acierto bajo palos de Marc Guardia para conseguir los dos puntos. Una remontada que refleja la irregularidad del Fraikin en esta primera vuelta. En este caso los puntos se quedaron en casa y ayudan al equipo a marcharse a las vacanses de Navidad con una victoria muy importante.

La próxima jornada, el Fraikin jugará en el Palau, donde se enfrentará al Cangas el día 8 de febrero a las 18:30h. El partido se podrá seguir en directo por Ràdio Granollers.

Fraikin BM Granollers [40]: Guàrdia, Sastre; Marc García, Nenadic (2), Adrià Martínez (3), Gassama (1), Maestro (5) y Popovic ; Édgar (3), Lancina (2), Márquez (-), Figueras (13, 6p), Ian (8) y Franco (3).

Logroño La Rioja [35]: Hernández; Dapiran (5, 4p), Ligetváry (4), Moreira (1), Kukic (9), Garciandía (7) y Hackbarth (5); Sánchez-Migallón, Balenciaga (1) y Kusan (3).

Marcador cada cinc minuts: 1-2, 5-5, 5-10, 7-14, 10-16 y 14-18; 20-21, 24-23, 26-25, 30-29, 36-31 y 40-35.

Árbitres: Sánchez Bordetas y Murillo Castro. Exclusiones: Popovic, Marc García y Figueras del Fraikin BM Granollers y Ligetváry, Garciandía (2), Hackbarth, Balenciaga y Sánchez-Migallón del BM Logroño La Rioja.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimoquinta jornada de la Liga Asobal en el Palau d'Esports de Granollers con 700 espectadores.