A pesar de los 10 goles de Paulina Buforn el equipo de Villanueva no pudo estrenar el casillero de la Liga Loterías

Con un fuerte ritmo por parte de los dos equipos, empezaba el sexto partido de esta temporada tanto para el KH-7 Granollers como para el Elche Mustang. Las locales buscaban su primera victoria y prueba de ello fueron los instantes iniciales donde el equipo de Villanueva salió muy metido en el partido. Pero un par de exclusiones del KH-7 Granollers le hicieron ir a remolque hasta mediada la primera parte. Fue entonces cuando con acciones combinativas entre Vizuete, Rubio y Buforn el combinado catalán empató la contienda. Pero otra exclusión esta vez de Rojas (la tercera del equipo en menos de 20 minutos) permitía al rival poder jugar cómodamente la pelota en el área rival. La pivote alicantina Anna Vicente junto con Laura Hernández e Ivet Musons hicieron mucho daño.

En el último tramo de los primeros 30 minutos, el KH-7 Granollers entró en una mala dinámica con imprecisiones y pases errados. Hecho que aprovechó el Elche Mustang para ampliar su diferencia. Además, llegaba la cuarta exclusión, esta vez para Judit Vizuete. El equipo ilicitano se ponía con 8 goles de diferencia y las locales encontraban muchos problemas para hacer daño a la defensa del club alicantino. Anna Rojas frenaba la sangría colocando el 12-19 a falta de dos minutos.

Al inicio de la segunda parte, el entrenador del conjunto vallesano Jose Luis Villanueva utilizó la 8ª jugadora para intentar reducir el marcador. Con la entrada de esa jugadora "extra" el equipo se sintió más cómodo en ataque con mucho más movimiento de balón que aprovecharon las jugadoras Galamba y Jessica Bonilla.

Pero no fue suficiente, el Elche Mustang seguía haciendo daño con Ivet Musons y Laura Hernández a la cabeza. El equipo catalán encontraba el acierto a portería de la mano de Paulina Buforn (acabó anotando 10 goles) y apretaba el resultado a 25-29 a tan solo siete minutos del final. Joaquín Rocamora pedía tiempo muerto y sus chicas conseguían mantener la ventaja que, durante todo el partido, supieron gestionar.

KH-7 BM Granollers [28]: Rosalez, Bonilla (1), Galamba (1), Gassama (3), González (4), Jabby (1), Pérez Buforn (10), Rubio (-), Sarandeva (1), Torras (-), Vizuete (5), Morales, Rojas (1), Vegué (1).

Elche Mustang [34]: Gómez (2), Branca Ferreira (4), Musons (6), Laura Hernández (9), Flores (1), Salcedo (4), Ana Vicente (5), Carvajal (2), Leticia (1).