Trabajada victoria del Fraikin que sigue invicto en la Liga Sacyr Asobal

El Fraikin BM Granollers sigue sumando de dos en dos en este inicio de Liga Sacyr Asobal. Los hombres de Antonio Rama han superado al Liberbank BM Sinfin y se colocan líderes invictos con 4 victorias en 4 partidos.

El encuentro ha comenzado con mucha intensidad por parte del equipo visitante, con un parcial inicial de 2 a 5 los cantábros dejaban claras sus intenciones y han puesto tierra de por medio en el marcador (4-6, minuto 10).

El Fraikin no ha sido capaz de tomar la iniciativa hasta pasado el ecuador del primer tiempo con buenas acciones de Borja Lancina rompiendo la defensa del Sinfin (12-10, minuto 20). El encuentro ha llegado al descanso con un igualado empate a 16.

En el inicio del segundo periodo se ha vuelto a repetir la historia, Sinfin ha salido enchufado y ha conseguido una ventaja de 1 y 2 coles hasta el minuto 40 en el que el Fraikin ha conseguido empatar (20-20, minuto 40).

El partido avanzaba y la defensa del Fraikin BM Granollers ha mostrado su mejor versión en los minutos clave del partido. Oriol Rey, Marc García y Esteban Salinas realizaron una jugada positiva con una recuperación de balón para que Edgar Pérez marcara en el contragolpe (28-25, minuto 55).

Los últimos instantes del partido han sido de infarto. El Fraikin ha desaprovechado el balón para ganar el partido pero un error de Márquez ha dado alas al Sinfin que ha tenido lanzamiento para empatar. Una parada estelar de Pol Sastre ha dado los dos puntos al equipo vallesano (30-29, minuto 60).

Fraikin BM Granollers [30]: Sastre (Guàrdia); Marc García, Márquez (5), Franco (3), Antonio García (1), Rey y Edgar (5); De Sande, Armengol, Gurri (1), Ferré, Lancina (6), Valera (2) y Esteban Salinas (7).

Liberbank BM Sinfin [29]: Carvalho (Ernesto); Postigo, Zungri (4), Valles (9), Dimitrievski (8), Basualdo (1), Ramiro (4); Valverde, Blázquez, Lon (1), Gustavo, Leonardo, Castro y Lastra (2)

Parciales cada cinco minutos: 2-4, 4-6, 7-7, 12-10, 14-14, 16-16 (descanso); 18-19, 20-20, 23-22, 25-23, 28-25, 30-29 (final).

Árbitros: Enric Escoda Pérez y Roland Sánchez Bordetas. Exclusiones: Salinas para el Fraikin BM Granollers y Basualdo, Zungri y Postigo para Liberbank Cantabria Sinfín

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Sacyr Asobal disputada en el Pabellón Municipal del Bàsquet Granollers ante 360 espectadores.