El KH-7 ganó con contundencia al Balonmano Salud Tenerife y seguirá una semana más líder de la Liga Guerreras Iberdrola

El KH-7 BM Granollers sigue mostrando su mejor versión. El conjunto vallesano volvió a ganar y sigue líder de la Liga Guerreras Iberdrola con pleno de victorias.

El equipo de Robert Cuesta salió muy fuerte desde el minuto 1, en los cinco primeros minutos ya llevaba 6 gargantas, lo que obligó al técnico visitante a pedir tiempo muerto (minuto 5, 6-2).

Una vez reordenado el Salud Tenerife, intentó superar al KH-7 con acciones individuales que no conseguían superar con facilidad a la defensa vallesana. Los ataques largos y los rebotes dieron goles a los peores momentos del equipo canario que vio como el KH-7, a pesar de las pérdidas, seguía mandando en el marcador (minuto 30, 17-11).

Al inicio de la segunda parte se hizo protagonista el poco acierto de cara a portería por parte de ambos equipos. El Salud Tenerife lo aprovechó y creyó en algunos momentos en la remontada. Las chicas de Manuel Angel Galván recortaron hasta 4 la desventaja (minuto 45, 21-17) pero los cambios y el oficio de las chicas del KH-7 volvieron a romper el partido con un parcial de tres a uno (minuto 55, 26-18).

Para acabar el partido, un par de recuperaciones dejaron una diferencia más amplia en el marcador llegando hasta el +11 a favor del equipo de Granollers (minuto 60, 29-18).

KH-7 BM Granollers [29]: Wiggins, Imane (1), Gassama (3), Vázquez, Torras, Kofler (1), Sarandeva (1), Guarieiro (4), Vegué (9), Prelchi, Mera, González (4), Castañera, Sobrepera (4) y Capdevila (2).

Balonmano Salud Tenerife [18]: Oliveira (1), Alonso. López (2), Sánchez, Marquez (5), Sanchez, Martinez (3), Alfredo (1), Zaldua (5), Jaen, Loscos, Szopinska y Fortuna (1.)

Parciales cada cinco minutos: 5-2, 9-5, 10-6, 13-7, 17-9, 17-11 (descanso); 18-12, 19-14, 21-17, 23-17, 26-18 y 29-18 (final).

Árbitros: Pedro Cubas y Gabriel López excluyeron a Sarandeva, Guarieiro y Ana Gonzalez por parte del KH-7 BM Granollera y a Rebeca Lopez (2), Elena Martinez y Maria Zaldua por parte del Balonmano Salud Tenerife.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Guerreres Iberdrola, disputado en el Palau d'Esports de Granollers ante 150 espectadores.