El KH-7 BM Granollers dice adiós a la competición europea tras caer en una eliminatoria desigual contra el BM Elche Visitelche.com

La primera derrota del KH-7 BM Granollers en el Palau d'Esports de Granollers esta temporada se ha traducido con la eliminación europea del conjunto vallesano.

La vuelta de la tercera ronda de la EHF European Cup ha comenzado con una desventaja de cuatro goles del partido de ida a favor del Elche (26-22).

El partido comenzó con falta de gol por parte de ambos equipos. Tanto el Granollers como el Elche han tenido complicaciones en ataque durante los primeros minutos de juego (1-1, minuto 6).

Gracias al acierto de Ona Vegué al contraataque el KH-7 estrenó el marcador y aguantó con el marcador igualado hasta el ecuador de la primera mitad (7-7, minuto 14).

El ritmo en ataque y la gran defensa de las chicas de Rocamora han causado muchos problemas a la defensa granollerense que no pudo frenar al equipo de Elche en ningún momento. Robert Cuesta ha pedido un tiempo muerto cuando las alicantinas se han marchado de dos goles en el marcador (8-10, minuto 18).

La diferencia ya era de 6 goles en el global de la eliminatoria y Cuesta ha probado una doble mixta que no ha tenido ningún efecto. El Elche ha seguido siendo superior y Rocamora antes del descanso le ha dado tranquilidad y aire a su equipo con un tiempo muerto (14-16).

La segunda parte ha sido de claro dominio verde y negro. Patricia Encinas, la portera del Elche, ha sido determinante en el parcial que ha encajado el KH-7 en los primeros 20 minutos de la segunda parte. La portera del equipo visitante tan solo ha recibido un gol en 20 minutos (15-27, minuto 50).

Los últimos 10 minutos le han servido al Elche para aumentar la diferencia y eliminar el KH-7 BM Granollers de esta segunda aventura europea (20-34, minuto 60).

BM Elche Visitelche.com [20]: Wiggins (Mera), Prelchi (4), Capdevila (1), Kofler (1), González (3), Guariero (1) y Vegué (5) –equip inicial-; Simó, Ben Chayhab, Moragues, Vázquez, Torras, Castañera y Sobrepera (5, 1p).

BM Elche Visitelche.com [34]: Morales (Encinas (1)), Musons (7), Bolling (3), Gasco (6), Flores (3), Tchaptchet (1) y Martínez (5) –equip inicial-; Zhukova (3), Bono (1), Menéndez (2), Guilabert, Méndez (1p), Andreu y Duque (1).

Parciales cada cinco minutos:1-1, 3-5, 7-9, 9-11, 12-15, 14-16; 15-20, 15-22, 15-25, 15-27, 18-30 y 20-34.

Árbitros: Ante Mikelic i Petar Paradina (Croàcia). Exclusions a Vegué, Kofler (2) i Guariero y a Martínez.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de la eliminatoria de la tercera ronda de la EHF European Cup. El partido se ha jugado a puerta cerrada.