Las vallesanas ganaron fuera de casa por 28-38 en un partido con muchos goles

El KH-7 BM Granollers visitó al Uneatlántico Pereda en el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de la Reina. Un partido con muchos goles donde el equipo de Robert Cuesta se impuso por 28 a 38.

El partido comenzó con un Uneatlántico Pereda acertado de cara a portería. Los primeros minutos del partido fueron dominados por el equipo cántabro con más acierto de cara a portería (4:1). Este hecho, obligaba en Robert a pedir tiempo muerto para ordenar a sus jugadoras.

Antes del descanso se igualó el partido y las vallesanas lograron el control del encentro. Se llegó al descanso con 15-17.

En la segunda parte, un parcial de 5-2 en los primeros cinco minutos rompió el partido. Las pérdidas de balón del Uneatlántico Pereda fueron aprovechadas a la perfección por las granollerenses que a partir del minuto 40 supieron dominar el partido.

Los últimos compases del partido sirvieron para aumentar la renta de goles hasta 10 (28:38, minuto 60). Una diferencia que el KH-7 defenderá al partido de vuelta que será el sábado a las 16: 30h en el Palacio de Deportes de Granollers.

28 - Uneatlántico Pereda: Marta, Danielle (5), Sandra (2), Andrea, Lydia (1), Sheila (6), Ana (3), Verónica (1), Paula (2), Sol, Claudia (2 ) Aida (1), Belén (3), Alba, Marina (2).

38 - KH-7 BM Granollers: Nicole, Imane (6), Laila, Mireia (3), Lea (9), Lora,, Dana, Giulia, Onda (6), Carmen, Marta, Anna, Elaine (3), Ana (4 ), Janna C (2), Janna S (4), Martina.

Exclusiones: Raul Oyarzun Aylagas y Aritz Zaragüeta Ruiz. Excluyeron por parte del conjunto local a Sheila y Belén y por parte del conjunto vallesano a Lea y Carmen dos veces.

Parciales: 4-2, 6-5, 8-9, 10-11, 13-15, 15-17 (Descanso), 17-22, 18-26, 19-26, 21-28, 24-33, 28 -38 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa de la Reina disputado en el Pabellón Municipal de la Albericia sin espectadores en las gradas.