¡El Fraikin pierde la última final de la temporada en un deportivo partido ante el FC Barcelona!

La final de la Supercopa en Agramunt ha empezado con un Fraikin BM Granollers poco acertado en ataque, que ha encajado un 4:0 ante el conjunto barcelonista que aprovechaba cada una de las pelotas cortadas para hacer un contraataque. El encargado de abrir el marcador ha sido Márquez, el dinamizador del ataque vallesano en los primeros minutos.

El Barça ha podido jugar con tranquilidad gracias a esta ventaja inicial, aumentándola hasta los 8 goles llegando al primer cuarto de partido (13:5, m. 13). El Fraikin ha seguido empujando el marcador, disminuyendo la diferencia a sólo 6 goles en el minuto 20 (16:10), pero aun así los rivales han podido irse de 10 goles al final del primer tiempo (21:11), cerrándolo con un +11 (25:14).

A la reanudación, la diferencia ha aumentado rápidamente hasta los 14 goles (29:15), cortando los intentos de reacción del BMG en los primeros minutos. Para los azulgranas ha sido vital Ristovski, que ha frenado casi del todo la efectividad del Fraikin. Entrando en el último cuarto de partido, y con una diferencia aparentemente insalvable de 15 goles, los rivales no se han parado, abriendo el marcador hasta los 22 goles (42:26), diferencia con la cual han podido cerrar la final de la Supercopa en Agramunt con un resultado de 43:26 desfavorable al BMG. De este modo, el FC Barcelona ha conseguido la 17a Supercopa de su historia.

En el partido de hoy ha debutado Pol Gavañach con el primer equipo! Muchas felicidades! Con este último partido, la plantilla y el cuerpo técnico ponen punto y final a una gran temporada en la cual han igualado resultados de grandes temporadas anteriores, como la del 2014/2015. ¡A pesar de no haber podido conseguir la clasificación para la Champions, que era algo impensable a inicio de temporada, hay que destacar los buenos resultados obtenidos en la Copa EHF, después de haber caído en cuartos ante el Saint Raphäel Var Handball, y en la Liga Asobal! ¡Con esta Supercopa también se acaba la trayectoria de 6 jugadores que han hecho un gran trabajo desde la plantilla del Fraikin, como son Marc Cañellas, Rolandas Bernatonis, Álvaro Cabanas, Gonzalo Porras, Jorge Silva y Albert Pujol! ¡Muchas gracias por vuestro compromiso! Pronto sabremos los fichajes que completarán la plantilla del primer equipo masculino del club: ¡estad atentos y atentas, porque venden sorpresas!

¡Os esperamos la temporada que viene con el mejor balonmano! #orgullBMG

FC Barcelona Lassa [46]: Ariño (3), N’Guessan (5), Morros, Entrerrios (4), Sorhaindo (1), Aleix (2), Perez de Vargas, Tomás (5), Ristovski, Rivera (11), Syprzak (3), Borges (1), Dolenec (5), Mem (3), Lenne (2), Palmarsson (1).

Fraikin BM Granollers [27]: Tarrafeta (1), Marquez (2), Figueras (6), Cabanas, Perez (7), Bernatonis, Guàrdia, Garcia, Ferrer, Gavañach, Cañellas (1), Pujol, Gassama, Rakocija (6), Silva (3).