El Fraikin ha jugat a la perfecció les seves cartes, podent mantenir el Palau invicte una jornada més i refent-se davant l'afició de la derrota de la jornada passada.

El partido ha empezado igualado, con dos equipos muy intensos en 40x20 del Palau. Durante los primeros minutos, ambos conjuntos han hecho gala de sus mejores ataques, con Tarrafeta y Dutra como directores del juego. El primer ventaja significativa del partido ha sido por los visitantes que, llegando al minuto 10, han puesto el +2 en el electrónico (3:5), una diferencia que rápidamente ha secado el Fraikin al contragolpe para seguir el encuentro en igualdad de condiciones.

Sin embargo, Dutra ha vuelto aventajar los de Cuenca a partir del segundo cuarto de partido, poniendo el 5:8. Al Fraikin le ha costado volver a eliminar la distancia, pero finalmente lo ha conseguido con los aciertos de Martínez, Franco y Figueras para poner el 10:10 en el luminoso a falta de 7 minutos para cerrar el primer tiempo. ¡Una vez alcanzado el empate, el Fraikin ha trabajado para recuperar el dominio del partido, poniendo el 12:10 en el 25, y el 13:11 para irse al descanso con una renta vital!

En el segundo tiempo, el Fraikin ha salido más que enchufado a la pista. En pocos minutos, ha roto el partido, conseguido el 19:13, una renta que han podido alargar durante poco tiempo, ya que el Cuenca ha comenzado a recortar distancias. Con ello, los visitantes han puesto el -2 (21:19, m. 42) acercándose peligrosamente. Entrando en el último cuarto de partido, el Fraikin ha podido mantener su diferencia favorable de +2 con un gran trabajo de Bombom, y abriendo hueco hasta el +4 (25:21) a falta de 8 minutos de partido. El Cuenca ha puesto el 25:23, volviendo a hacer esfuerzos para igualar a los vallesanos, pero el Fraikin ha reaccionado con contundencia para mantener su diferencia y cerrar un partido de infarto en el Palau con un 31:28.

¡La siguiente cita del Fraikin será trepidante: es este domingo, a las 19:00h, ante el RK Gorenje Velenje esloveno, en la ida de la R3 de la Copa EHF! ¡Todos los socios disponéis de 2 entradas para invitar a sus familiares y amigos! ¡Si no puedes venir al Palau, no te pierdas el partido: lo emiten por Esport 3 y por Radio Granollers! #EuroGranollers #TotsalPalau

Fraikin BM Granollers [31]: M. Garcia, Ferrer, Valera (1), Figueras (10), Dos Santos (2), Martínez (5), Gassama (1), Sáez (1), Guiteras, Rakocija, Tarrafeta (2), Popovic, Franco (3), Almeida, Márquez (2), A. García (6).

Liberbank Cuenca [28]: Dutra (9), Doldan (7), Baronetto (4), Lopez (2), Moscariello (1), Ponciano (2), Nolasco, Río (1), Eskericic, Lopez (1), Garajonay, Montoro (1), Maciel, Taravilla.