En un partido igualado de principio a fin, el hasta ahora penúltimo clasificado de la Liga Asobal, el Secin Group Alcobendas ha sorprendido el Fraikin

En este primer cuarto de liga, el Fraikin no ha tenido suerte fuera de casa: empató en Logroño, perdido en León y en Irún, y esta semana en Alcobendas. Los vallesanos han llegado al campo madrileño en la cuarta posición, empatados con el segundo y el tercero, y vuelven aún en la cuarta, pero empatados con el tercero, el León, y el quinto, el Huesca.

El BMG ha arrancado el partido en Alcobendas acertado, poniendo el 3:7 en el minuto 10. Pero poco después, los de Carballo cogerían la batuta del juego local, recuperándose con importante 4:0 para llegar al primer cuarto de partido con la comodidad de quien juega en casa y la ayuda de las paradas de Patotsky. Desde este punto del encuentro, los parciales se han mantenido igualados, para cerrar el primer tiempo con un 13:13, y con la destacada expulsión de Adrià Figueras a partir del primer cuarto.

En la reanudación, el encuentro se ha mantenido empatado, aunque los locales han mantenido la batuta del juego. El Fraikin, liderado por García y Saez, ha topado una y otra vez con Patotski, hasta llegar a los últimos 5 minutos con un desfavorable 24:22. En los últimos 5 minutos, los madrileños han conseguido la renta de 3 goles (26:23), que los de Rama sólo han podido recortar hasta la distancia mínima del 26:25.

¡Los vallesanos tienen poco tiempo de descanso: la jornada 10 de la Asobal, entre el Fraikin y el Liberbank Cuenca se disputará este miércoles a las 20:30 en el Palau! ¡Vamos Fraikin!

Secin Group Alcobendas [26]: S. López (1), Pelidija, Martín (1), Catalina (5), De la Rubia (5), J. A. López (1), Torres, Velasco (2), Ortega (1), Crespo (1), Gimeno (1), Patotsky (47%), Nieto (7), Darri (1), Nevado.

Fraikin BM Granollers [25]: Guàrdia, Lancina, M. Garcia (1), Ferrer, Figueras (3), Dos Santos (5), Martínez, Gassama (2), Sáez (2), Rakocija, Tarrafeta, Popovic (1), Franco, Almeida (25%), Márquez (3), A. Garcia (8).