La jornada 8 de la Asobal nos ha dejado un partido intenso, dominado desde los primeros minutos por un Fraikin que se mantiene invicto en el Palau! Comienza un mes de noviembre con muy buenas sensaciones para el BMG!

La octava jornada en el Palau se esperaba especialmente candente, con un Bada Huesca empatado a puntos con el Fraikin BM Granollers. Con ello, ha comenzado el partido en un Palau con más asistencia de la habitual gracias a la presencia de los jugadores y la base del Deporte Club Granollers.

El partido comenzó igualado con Bombom, por el BMG, y Gómez Lite, por el Huesca, providenciales bajo palos para mantener el marcador con pocos goles y el encuentro empatado. Transcurridos 10 minutos del partido, el Fraikin ha conseguido la ventaja de 4 goles en el marcador, con el brazo izquierdo de Maestro especialmente acertado (5:1). En los 5 minutos siguientes, el encuentro se ha mantenido favorable al Fraikin, con un importante trabajo defensivo de Ferrer y M. Garcia en el centro defensivo para colocar el 7:3. Durante el segundo cuarto de partido, Adrià Pérez ha dinamizado el juego aragonés, pero el Fraikin, con un Bombom providencial bajo palos, ha podido mantener el +3 para irse al vestuario con una diferencia considerable de 11:6.

En la reanudación se han puesto difíciles las cosas para el BMG, porque Pérez ha recortado hasta el -3 (11: 8). Sin embargo, el Fraikin ha reaccionado con contundencia para conservar el dominio del partido. Lo han hecho con una buena defensa coordinada por Ferrer y Popovic, y con un ataque dinamizado por Rakocija, Tarrafeta, ya recuperado de su lesión, y Márquez en la primera línea, con el fin de encarar el minuto 40 con un importante +4 (15:11).

En los 5 minutos siguientes ha llegado la reacción vallesana, para poner el +6 con grandes acciones de Tarrafeta, director del juego, para conseguir la máxima diferencia del partido en el 50. En los últimos 10 minutos, el BMG ha podido seguir abriendo hueco ante los de Nolasco, marchando hasta el +8 con un contragolpe de Víctor Sáez. Con ello, han puesto punto y final a una espectacular jornada en el Palau con un 23:17 en un partido hecho granito a granito, abriendo hueco acción tras acción.

¡Con este resultado los de Rama suben hasta la cuarta posición, empatados con Bidasoa Irún, segundo, y ADEMAR León, tercero! ¡La próxima jornada los de Rama es el domingo 11 (12:00h, Radio Granollers), en el campo del Secin Group Alcobendas! #SomhiFraikin

Fraikin BM Granollers [23]: Guàrdia, M. Garcia, Ferrer, Valera, Figueras (4), Dos Santos (4), Gassama (1), Sáez (4), Rakocija (3), Tarrafeta (4), Popovic, Franco, Almeida (52%), Márquez (1), A. Garcia (2).

Bada Huesca [17]: Val, Carmona (1), Camas, Pérez (4), Ostojic, Gomez Lite (34%), Mota (3), Carró (2), Felez, O. Garcia (3), Zungri (3), Mira, Marcelo, Malo, Bonanno (1), Arguillas (25%).