¡Victoria que supone 2 puntos importantes para el Fraikin, que no se descuelga de la pugna por las plazas europeas! Con el resultado de esta semana se mantiene quinto, a sólo 2 puntos del segundo clasificado

El partit del Fraikin a casa ha començat irregular, amb força pèrdues de pilotes per part dels 2 conjunts. Amb això, han mantingut el matx empatat durant els primers parcials, sense cap equip que sobressortís especialment.

El partido del Fraikin en casa ha comenzado irregular, con bastantes pérdidas de balones por parte de los 2 conjuntos. Con ello, han mantenido el encuentro empatado durante los primeros parciales, sin ningún equipo que sobresaliera especialmente.

La primera superioridad significativa del encuentro ha sido para el BMG, que se ha impuesto por 10:7 en el minuto 17 sirviéndose del ataque fluido y los goles de Gassama. Ha sido una diferencia que han podido mantener apretando especialmente en defensa y con Guàrdia bajo palos, especialmente acertado, para cerrar la primera parte con un importante 15:12.

En la reanudación, el Fraikin, aún con Guardia en la portería, ha podido mantener su superioridad a pesar de los embates del Puente Genil. Han podido marcharse de 6 goles (22:16, m. 42), una distancia para jugar con tranquilidad y ajustar los problemas defensivos que hasta el momento habían tenido.

El trabajo bien hecho ha dado resultados, permitiendo al Fraikin situarse a +10 (31:21) a 8 minutos para el final; esta diferencia favorable ha sido suficiente para llegar al final de manera cómoda, manteniendo esta diferencia de 10 goles (34:24) y consiguiendo dos puntos importantes.

La lucha por las plazas europeas se estrecha: el Fraikin se mantiene 5º con 28 puntos, a sólo 2 puntos de la segunda plaza, ostentada por el Bidasoa Irún. El Fraikin tiene pocos días para descansar: debido a la EHF y del viaje a Kiel, los de Rama vuelven a la carga miércoles (20:30), en Huesca, ante el perseguidor en la liga, el Bada Huesca (26 puntos ). El partido se podrá seguir por #LaLigaSportsTV y por @bmgranollers

Fraikin BM Granollers [34]: Guàrdia (41%), M. García (1), Ferrer, Valera (2), Figueras (6), Ferré (1), Maestro (1), Martínez (1), Gassama (8), Saez (4), Rakocija (1), Popovic, Franco, Almeida, Márquez (5), A. García (4).

Ángel Ximénez Avia Puente Genil [24]: Costa, Jiménez, Barros (1), Cuenca (3), De Hita, Castro (8), Tua, Moyano, Chaparro (1), Rudovic (1), Chispi (5), Martín, Consuegra (2), Doménech, Lombés (22%), Alonso (3).