¡El Fraikin consigue dos puntos importantes para mantenerse en la cuarta posición de la liga, a la espera que acabe la jornada!

El encuentro contra el Huesca -con los exBMG Félez, Pérez y Arguillas- suponía un antes y un después en la temporada del Fraikin. Ganar suponía seguir en la pugna por las plazas europeas, y perder casi despedirse de éstas a siete jornadas para el final. Por este motivo, los de Rama pusieron todo su empeño en la pista para superar, ya desde el inicio, al Huesca, hacerse con las riendas del partido y conseguir dos puntos merecidos.

El partido comenzó con un BMG poco acertado ante la portería de Gómez Lite, y veía como los de Nolasco se adelantaban con un 4:2 (minuto 5). Pero, poco después, con el gol 600 de Oswaldo en Asobal, que suponía el 5:5, cambiava completamente la tónica del partido, con un parcial 0:5 para el BMG, que se situaba con un 5:10 en el minuto 18 gracias a los aciertos de Pol Valera, imparable. En los siguientes minutos sufrieron para hacer valer su hegemonía, y finalmente poderla mantener para cerrar la primera parte con un buen resultado de 10:15.

En la reanudación, el Fraikin trabajó para mantener las riendas del partido, primero con los aciertos de Márquez (12:17, minuto 35), y después con los de Antonio García. Marc Guàrdia, portero titular ante las molestias de Bom Bom Almeida, también tuvo un papel muy importante en el buen resultado, ya que sus paradas fueron vitales para poder ampliar el marcador. Con un 20:24 a 10 minutos para el final, Oier Garcia acercó sus hasta el 24:25, pero el Fraikin pudo reaccionar con contundencia con un último parcial 0:3 para cerrar el encuentro con un importante 24:28.

Con la victoria de Logroño, el Fraikin se sitúa cuarto en la liga y hay que esperar al partido del Ademar ante el Alcobendas (se juega domingo) para saber si baja hasta la quinta posición. De todos modos, son 2 puntos importantes para los de Rama, que se quieren mantener en la parte alta y optar por las plazas europeas.

Ahora hay que cambiar el foco y centrarse en una de las citas más esperadas de la temporada: la visita del Fraikin al Sparkassen Arena, el fortín del Kiel. Será un encuentro especial para los de Rama, teniendo en cuenta la afición alemana y el gran desplazamiento de aficionados y aficionadas vallesanos que se acercarán a Kiel para animarles. ¡Tienen mucho que decir, ya que tienen cerca la clasificación para los cuartos de final de la Copa EHF, unas plazas que actualmente custodia el mismo Kiel y el Gog! ¡Veremos si el Fraikin puede dar el golpe de sorpresa! ¡Podrás seguir el partidazo a través de Radio Granollers y Esport3! #EuroGranollers

Bada Huesca [24]: Vale, Carmona (3), Camas, Pérez (2), Ostojic (3), Gomez Lite (31%), Mota (1), calle (3), Félez, O. García (5) , Mira (1), Fuentes (5), Malo, Bonanno (1), Arguillas (40%).

Fraikin BM Granollers [28]: Guardia (31%), M. Garcia, Ferrer, Valera (4), Figueras (3), Ferré, Maestro (4), Adrià Martínez (1), Aleix Martínez, Gassama (1), Sáez (2), Rakocija (1), Franco, Almeida, Márquez (39), A. García (9).