La defensa vallesana intentando paralizar el lanzamiento del jugador santanderino. Foto: Luis A. Trapero

El Fraikin sigue con al buena racha y gana a domicilio contra el Go Fit Sinfín (22-38)

El equipo de Carlos Viver y Antonio Rama volvió a hacer muestra de su óptimo estado de forma. Ayer , el equipo vallesano derrotaba a un Go Fit Sinfín con unas cifras contundentes en el electrónico final, nada más y nada menos 22-38.

La primera parte empezó con un Go Fit que salía en pista con una dosis fuerte de energía y motivación, y, con ganas de demostrar a su público que allí estaban para competir. Los de la casa fueron los encargados de estrenar el marcador con un gol del lateral izquierdo Pablo Tabicas. De hecho, hasta superado la primera mitad del primer tiempo, las cosas se mantenían bastante igualadas entre los dos equipos y la defensa era la protagonista a los dos lados de la pista. Aún así, llegando al minuto 20, el Fraikin abría brecha en el luminoso y marcaba diferencias importantes consiguiendo irse a los vestuarios con un tajante 11-18.

De vuelta al juego, el Fraikin no cedía y haciendo muestra del buen balonmano, seguía dominando fuertemente un marcador que cada vez tenía más distancia favorable a los de Granollers. El buen trabajo defensivo y, de nuevo, las buenas paradas del joven Pol Sastre, que está siendo una de las estrellas de los últimos partidos, volvían a formar una roca impenetrable. La sangría por parte de los catalanes era cada vez más aplastante y los de Santander no verían manera de combatir un equipo que se mostraba claramente superior y que acabaría cerrando el encuentro con un 22-38.

El próximo acontecimiento para el Fraikin será de europeo. Los granollerenses partiran rumbo a Noruega el próximo viernes al mediodía para disputar el partido de vuelta de la 3a Ronda EHF. Domingo a las 18:00h, el OIF Arendal y el Fraikin BMG se volverán a ver las caras en un partido de vital importancia que, en producirse la victoria catalana, los de Viver repetirían la experiencia de poder disputar la fase de grupos.

GO FIT, 22: Savic (p), Pla (1), Barco (1), Paredes (4), Río (5), Calderón (2), Lon (5) -siete inicial-, Ernesto (p), Diego, Canedo, Postigo (1), Álex (1), Saúl (1), Ramiro, Ros, Jorajuría (1).
BM GRANOLLERS, 38: Sastre (p), Porras (1), Blanxart (3), Ferrer (1), Solé (8), Resina (3), Valadao (4), -siete inicial-, Guardia (p), Flores, M. García (1), A. García (3), Figueras (9), Cañellas (1), Gassama (4), Puig.