Juan del Arco intentado evitar el lanzamiento del BM Villa de Aranda

Una pista complicadísima y un rival como el Villa de Aranda no pusieron las cosas fáciles al Fraikin BMG en un primer partido liguero de máxima intensidad que acabó con un empate a 23

El Fraikin BM Granollers se estrenó sábado en la competición liguera ante el BM Villa de Aranda, un rival que hizo sudar de lo lindo a los vallesanos en una primera jornada que acabó con resultado de 23-23.
El partido empezó con una dominación clara del equipo granollerense, que desde el minuto 2, se antepuso a los de Burgos en el marcador y fue por delante durante gran parte de la primera mitad. El joven central Álvaro Ruiz, inspiradísimo en el juego, destacó por las buenas jugadas y por ser el máximo anotador de la primera mitad llevando al Fraikin por el buen camino, aún así, los de Cuétara no se alejaban y las diferencias eran mínimas. Todo iba rodado hasta el minuto 24, cuando se produjo el primer empate del partido, seguido de unos últimos cinco minutos de juego muy intensos donde el Villa de Aranda consiguió marchar al vestuario por primera vez dominando el encuentro con un 12-11.

jornadaUnoVillaArandaFraikin

A la vuelta de los vestuarios la progresión del equipo local fue evidente, aún así, los hombres de Viver supieron reaccionar y la lucha estaba servida. Una diferencia máxima de uno o dos goles fue la dinámica de toda la segunda parte hasta que llegado el último tercio del partido, el Villa de Aranda pudo conseguir una ventaja de hasta tres goles (21-18).
No obstante, los de Granollers todavía tenían mucho que decir y goles importantes entre el minuto 53 y 56 como los de Álvaro Ruiz, David Resina y Guilherme Valadao volvieron a poner el Fraikin a sólo un gol de diferencia (22-21). Después de un tiempo muerto pedido por Jacobo Cuétara a 4 minutos del final, el Fraikin consiguió ponerse por el delante en el electrónico gracias a un gol de Blanxart en el minuto 59, cuando el encuentro estaba prácticamente decidido. Pero los instantes de gloria no duraron demasiado, y a muy pocos según de finalizar el partido, a la última jugada "Bicho" consiguió el empate para el Villa de Aranda decidiendo pues el final de la jornada (23-23).

Primer empate de la temporada y primer punto que suma el Fraikin BM Granollers en la Jornada uno disputada fuera de casa. El próximo enfrentamiento tendrá lugar el próximo viernes 12 de septiembre a las 20:30 horas en el Palau d'Esportsl. Os esperamos a todos en el que será el primer encuentro liguero del Palau de la temporada 2014-15.

23 - VILLA DE ARANDA (12+11):Xavi Díaz (Santana, ps), Cabanas (1, 1p), Diego Camino (4, 1p), Roberto Sánchez (2), Moreira (1), Oswaldo (5), Patrianova (4) -siete inicial-; Javi muñoz (2), Megías (1), Perrella (-), Pazin (3).23 - FRAIKIN GRANOLLERS (11+12):Pejanovic , Marc García (-), Adriá Pérez (-), Ferran Sole (-), Salvador Puig (3), Grundsten (2), Juan del Arco (3) -siete inicial-; Blanxart (2), Capdevilla (1), Resina (1), Álvaro Ruiz (9, 3p), Valadao (2).

Consulta las estadísticas del partido en el sgiuiente enlace:

Galería de Imagenes del partido:

Vídeo con los instantes finales del partido que recojen la última jugada con la que el BM Villa de Aranda consigue acabar el encuentro con empate a 23: