Judith Vizuete, en una jugada del partido

El conjunto vallesano no ha podido superar al Handbol Canyamelar Valencia en la séptima jornada de la División de Honor Femenina (23-29): pequeños detalles han hecho que los dos puntos no se quedaran al Palau d'Epsorts

El KH7 Balonmano Granollers ha acusado los nervios y los pequeños errores. Después de una primera parte muy igualada en la que ha ido por delante al marcador, los últimos instantes de este primer tiempo han sido desconcertantes para el equipo que dirigen Villanueva y Cuesta, y el Handbol Canyamelar Valencia ha aprovechado la oportunidad para marchar al descanso con cuatro goles de diferencia.

Al inicio de la segunda mitad, las vallesanas han cometido muchos errores fruto de la tensión y los nervios, y no han sabido aprovechar los errores que también han sufrido las jugadoras rivales. El KH7 Balonmano Granollers, que no ha renunciado en ningún momento a su estilo de juego, ha estado espeso sobretodo en defensa y la confusión a nivel ofensivo ha provocado los contraataques letales de las jugadoras valencianas.

Maria Mora durante el partidoLa portera del Handbol Canyamelar Valencia, Amparo Aguas, ha realizado muy buenas paradas durante los minutos decisivos del segundo tiempo, y Andrea de la Torre también ha dejado muy buenos detalles, como la parada de algún contraataque y de dos siete metros (min 8 y 16). Judith Vizuete ha sido la jugadora que más a destacado por parte de las locales: con sus penetraciones ha anotado 8 goles. Maria Mora, la capitana del equipo, ha sido la que ha empujado al KH7 Balonmano Granollers en la segunda parte con 6 goles. Por otro lado, las máximas goleadoras del enfrentamiento han sido Mireia Payá (9 goles) y Patricia Alonso (10 goles).

El conjunto vallesano ha sufrido bajas importantes que han ocasionado rotaciones y nuevas estrategias defensivas y ofensivas para adaptar al equipo a esta nueva situación. Sonia Enríquez ya ha vuelto a jugar después de estar algunas semanas de baja, mientras que Hattou Jabby sigue trabajando para recuperarse. Raquel Ferrés, 'Kele', espera noticias para saber cuando tiene que entrar a quirófano después de sufrir una ruptura del ligamento cruzado anterior.

23 - KH7 BM Granollers (10+13): Andrea de la Torre, Adriana Ascaso, Judith Vizuete (8), Clara Poo, Alba Sevilla (1), Marjolaine Dedieu (3), Miriam Moreno (3), Miriam González, María Mora (6), Raquel Dopico, Sandra Pérez (2), Joana Capdevila, Kaba Gassama, Sonia Enríquez, Sandra Tomàs y Anna Rojas

29 - H Canyamelar València (14+15): Laura Gutiérrez, Laura Gasulla, Beatriz Guerreros, Patricia Descalzo, Estefanía Descalzo (2), Sara Bravo (3), Dolors Esterri, Mireia Payá (9), Cristina Morell (1), Silvia Amo (1), Patricia Cañavera, Amparo Aguas, Sheila Segura (2) y Patricia Alonso (10)

Parciales (cada 5'): 3-2, 6-4, 9-8, 9-9, 10-11, 10-14 (descanso), 12-15, 13-19, 14-22, 18-25, 21-27, 23-29 (final)