Marc Garcia celebrant el gol. Foto: Xavier Solanas

El Fraikin firma un partido más de la racha de imbatibilidad, con este, el equipo acumula hasta 5 victorias consecutivas

El conjunto de Carlos Viver y Antonio Rama se hizo con la victoria correspondiente a la jornada 6 disputada en casa el pasado sábado. Un triunfo que sigue dando sentido a la cola de hasta 5 partidos en que los vallesanos han podido sumar los 2 puntos. El partido estuvo dominado por los catalanes en todo momento y a pesar de una buena segunda parte respecto de la primera de los de Aranda del Duero, el Fraikin pudo ganar con solvencia un partido que lo sitúa 2n a la clasificación Asobal.

porras-varanda

La primera mitad empezó muy igualada entre ambos conjuntos, el Fraikin anotaba los primeros goles encontrando la finalización con el pivote Adrià Figueras o desde el central, que en no estar Cañellas estaba claramente definido por Arnau Garcia. Después de pasar por el 7:5 en el minuto 10 del encuentro, los vallesanos empezaban a despuntar y con los goles de Kasal y el penalti, la finta y el contraataque con pase de Figueras de un Cabanas que se mostraba enchufadísimo, el Fraikin conseguía la máxima ventaja hasta el momento (min. 20 11:7). Llegados a este momento, Senovilla pedía el primer tiempo muerto para los suyos. Sin embargo, este cambiaba bien poco las cosas para los visitantes, que vivían momentos de impotencia ante un Fraikin que se sentía más cómodo que nunca en su pista. Álvaro Cabanas volvía a meter un penalti gracias a una exclusión de Ortega, Figueras seguía muy fino introduciendo pelotas desde el pivote y, el capitán David Resina, finalizaba un contraataque de lujo conseguido por el corte de Gassama. Con todo esto, la ventaja en el minuto 27 era de 11:17. A dos minutos del final del primer tiempo Viver pedía el tiempo muerto para organizar una última jugada que no salió para los vallesanos y finalmente, ambos equipos marchaban al descanso con el 18:11 en el marcador.

En la reanudación, el Fraikin salía más calmado en el ataque pero haciendo muy buen trabajo en la zona defensiva y con un Vicente Álamo que volvía a brillar haciendo paradas de mucha calidad. Aún así, poco a poco los de Aranda iban progresando en acierto y los del conjunto amarillo sabían sacar provecho a una superioridad numérica con el que obtenían un parcial de 0:3, el que les permitió acercarse ligeramente a los locales (min 43 23:18). Moyano y André Gonçalves encontraban los agujeros en la portería de Álamo pero el Fraikin mantenía la cabeza fría sobre la pista y no dio pie al sufrimiento vivido en las últimas jornadas manteniéndose firme en todas las posiciones. Así pues, los granollerenses llegaban al final del encuentro con una cómoda pero trabajada victoria que les permitía sumar la 5a consecutiva (31:26).

31 - Fraikin BM Granollers:  Sastre (Álamo); Cabanas (6, 2p), Arnau García (4), Adrià Pérez (2), Figueras (7), Silva (6), Kasal (2); Porras, Marc Garcia (1), Ferrer, Resina (2), Gassama (1) y Alex Márquez.

26 - Villa de Aranda: Ledo (Amerigo); Juanlu Moyano (5), Lluís (1), Moscariello (2), Sánchez (2), Iker Antonio (5), Manuel García; Bojicic (1), Adrián Fernández (1), Solenta, Megías, Amorim (2), Ortega, Torres (1), Nantes (6, 1p).

Galería de áudios

"Estoy muy contento con el sacrificio del equipo" Escucha

"Estem orgullosos d'haver tingut la victòria davant d'un dels equips que lluita fins el final' Escucha

"Ha sido una victoria muy importante y que nos ayuda a encarar mejor el partido del miércoles" Escucha