El Fraikin no baja la guárdia y suma 2 puntos importantes para seguir defendiendo la 4ª plaza

El partido empezó con unos primeros minutos en que los ataques de los dos equipos se mostraban dubitativos y los goles llegaban en transiciones rápidas. Aun así, a partir del minuto 10, el liderazgo de Marc Cañellas en el ataque local y el del emergente Paredes (5º máximo goleador del campeonato) en el bando cántabro hicieron cambiar la tendencia, y el juego ofensivo empezó a obtener un gran acierto. En este aspecto del juego, destacó el veterano pivote visitante Lon, con 7 goles en 7 lanzamientos. El marcador al descanso reflejaba la igualdad de la primera mitad (16:16) y la ausencia de ventajas significativas para ninguno de los dos equipos.

Fue en la reanudación cuando el Fraikin empezó a ensanchar la diferencia en el marcador, sin parciales definitivos pero con un ritmo regular y un buen tono defensivo que el Sinfín no podía superar. En el minuto 45 de partido ya  había una diferencia de 4 goles (24:20), que no peligró en el resto del encuentro, gracias al acierto de Álamo bajo palos y a la efectividad en ataque de jugadores como Silva, Cabanas, Resina o Cañellas, todos ellos con 6 goles cada uno y porcentajes muy altos en el lanzamiento.

Después de sumar estos 2 puntos, ahora el Fraikin ya pone todos sus sentidos en el partido de Copa EHF de este domingo en el Palau contra el Göppingen (19:00), en el cual necesita ganar al vigente campeón de la competición para seguir aspirando a clasificarse para 1/4 de final.

Fraikin BM Granolles [32]: Sastre (Álamo), Arnau (3), Cañellas (6), Cabanas (6), Gasama, Adrià Pérez (2), Cumplido (1), Silva (6), Kasal, Porras, Resina (6), Ferrer, Marc Garcia (2).

DS Auto Gomas BM Sinfín [27]: Makaria (Sánchez), Paredes (6), Ros (3), Lon (8), Blázquez(4), Prieto (1), Postigo (2), Río, Calderón (2), Jorajuría (1).