¡En un partido donde el Fraikin fue muy superior al rival, debutó el extremo izquierdo Víctor Sáez y Álvaro Ferrer celebró su partido 400 en la Asobal tras 18 temporadas en la máxima competición!

Después de dos derrotas consecutivas fuera de casa, el Fraikin volvió al Palau dispuesto a mantenerlo invicto ante la afición vallesana, tras las victorias ante el Guadalajara y el Anaitasuna. Desde el inicio del partido, el conjunto de Antonio Rama se situó por delante del marcador con un contundente 6:1 en el minuto 7 de partido gracias a la efectividad vallesana y a las destacadas paradas de Marc Guardia, que se mantuvo al máximo nivel durante todo el encuentro.

En este punto llegó una primera reacción de los de Montes, a través de un cambio defensivo del 6:0 al 5:1 con Suárez en el avanzado, que les llevó hasta el 8:3 en el electrónico llegando al primer cuarto de partido. La máxima diferencia durante la primera mitad fue de 5 goles (11:6) pero, sin embargo, los de Pontevedra pudieron recortar hasta el 13:9 para irse al descanso con cuatro.

En la reanudación, Cutura puso el 13:11 en el luminoso, acercándose peligrosamente a los locales. Sin embargo, el BMG hizo un nuevo empujón al partido con un parcial 6: 2 que los situaba en 19:13. A partir del último cuarto de partido el Fraikin trabajó para mantener su diferencia favorable con un 27:19 en el minuto 52 anotado por un Figueras en un gran estado de forma, hasta sentenciar el partido con un contundente 30:20 que demuestra que el Fraikin puede optar por las plazas del alto de la clasificación.

¡Con este resultado, el BMG sube hasta la séptima posición de la tabla, empatado con el Bidasoa Irún, el Recoletas Atlético Valladolid, el ABANCA Ademar León y el BM Benidorm! La próxima cita de los de Rama será el próximo domingo en Puente Genil ante Ángel Ximenez Puente Genil, penúltimo en la clasificación con 4 derrotas, 1 empate y 1 victoria ante el BM Blendio Sinfín. ¡Podrás seguir el partido a través de Radio Granollers y el Twitter del @bmgranollers! ¡Vamos Fraikin!

Fraikin BM Granollers [30]: Guàrdia (41%), Lancina (4), M. Garcia (1), Ferrer, Valera, Figueras (6), Maestro, Martínez (2), Gassama (5), Saez (2), Rakocija (2), Popovic (1), Franco (2), Almeida, Márquez (3), A. Garcia (2).

Condes de Albarei Teucro [20]: Lloria (31%), Moyano (3), Suárez (2), Quintas (2), Rial, Santana (16%), Gomez (1), Cutura (6) Gerhardt (1), Fischer (2), Cangiani (1), Hernández (2), Pereiro, Garrido.