Adrià Figueras, uno de los protagonistas del encuentro de ayer, haciendo el lanzamiento  a portería. Foto: Xavier Solanas

El Fraikin suma la tercera victoria consecutiva de la temporada ante el Fertiberia Puerto Sagunto amb un demolidor 35-20

El partido de hoy empezaba en un ambiente frío y un Palau que tardaba unos minutos en llenarse. Del mismo modo, al juego en pista también le costaba algunos minutos más de los habituales para entrar en calor. Una muestra ha sido el estreno del electrónico, que no ha llegado hasta casi entrado el minuto 3 con un gol de Javier Terrassó. Pero, el primero para los de la casa no se demoraba demasiado, y en questión de de 8 segundos, Toledo marcaba el primero para los vallesanos.

Poco a poco el partido ganaba ritmo y el Fraikin cogía las riendas de un partido del cual tendría la ventaja durante todo lo que duraría la primera parte; con diferencias de hasta 5 goles en más de una ocasión. La gran actuación del portero David Bruixola, no ponía las cosas demasiado fáciles a la primera línea del Fraikin. Sin embargo,
el buen estado de forma de jugadores como Adrià Figueras y José de Toledo, se mostraban imparables y colocaban los goles necesarios para coger las diferencias necesarias. Ambos conjuntos llegaban a la mitad con un favorable marcador por los de la casa de 14-11.

En la reanudación los granollerenses se apoderaban del todo del partido dejando a los valencianos muy atrás y con poca fe a una posible remontada. En el minuto 39, el luminoso mostraba un destructivo 23-12. Las paradas espectaculares de Bombom Almeida, y las anotaciones de un Adrià Figueras que seguía inspiradísimo y el joven Ferran Solé que hacía levantar algunos sectores del público, no parecían querer pararse. Los de Sagunto, que se mostraban fatigados sobre la pista azul, no parecían encontrar los recursos para frenar a un Fraikin no dejaba de sorprender con un balonmano de espectáculo y calidad.

El partido acababa con un Pol Sastre muy fino bajo palos y un Mamadou Gassama que cautivaba las miradas de todos con un excelente 4/4. Resultado demoledor de 33-20 que permitía a los catalanes sumar 2 puntos más, los terceros de la temporada. Con éstos, el equipo acumulaba ya 3 victorias consecutivas y obtenía los 6 de 6 posibles en la tabla liguera.
Gracias a todos aquellos que os habéis trasladado al Palau d'Esportse (1.300 personas) para vivir en directo este gran partido de un equipo que cada día se muestra más en forma.

Carlos Viver: "Ha sido un partido con mucha efectividad en general y especialmente en ataque" Escolta

Cesar Almeida: "En la segunda parte estabámos especialmente metidos y no fallamos" Escolta

Adrià Figueras: "No esperàvem per a res una victòria tant còmoda" Escolta

35 - FRAIKIN GRANOLLERS: Almeida, Teixeira (4), Porras (2), Blanxart (-), Marc Garcia (1), Arnau Garcia (2), Adrià Pérez (1), Adrià Figueras (6), Solé (4, 1p), Cañellas (2), Sastre (ps), Resina (4, 2p), Gassama (4), Puig (-) y De Toledo (5).
20 - FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO: Bruixola, Moral (ps), Sladic (1), Moriñigo (3), Tarrasó (1), Seuf (1), Berrios (-), Corzo (5), Pozzer (3), Nebot (-), Fernández (3), Dukic (2), Piro (-) y Sarió (1).