Gonzalo Porras esquivando a los jugadores del BM Benidorm. Foto: Xavier Solanas

El Fraikin no falla y sigue con la racha d vistorias y manteniéndose invicto en la clasificaciónAsobal. Puro espectáculo y buen balonmano ante un BM Benidorm que sufría sobre la pista azul del Palau.

El partido empezaba con un campo de batalla entre los dos equipos sobre la pista del Palau. El francés Brive abría vía para los visitantes poniendo el primer gol en el electrónico, pero el primero por parte de los vallesanos no tardaba, y el pequeño de los Cañellas lo hacía llegar rápidamente. El encuentro continuaba con un ritmo frenético donde el Fraikin ansiaba dominar el marcador y, de hecho, lo conseguía con un parcial de más 3 que provocaba un 6-3 en los 10 primeros minutos de juego. Todo continuaba muy favorable a los catalanes, que hacían mucho daño en ataque a un Benidorm que perdía pelotas y no encontraba la fórmula para combatir la intensidad superior que les estaba mostrando el Fraikin. El equipo de Viver, se mostraba muy rápido y muy habilidoso en defensa, y aprovechaba de la mejor manera todas las ocasiones de ataque y de contraataque. Prueba de esta buena dinámica era marcador final de la primera mitad, que se cerraba con un distanciado 22-13.
Jornada5-Bombom

El segundo tiempo continuaba del todo favorable para un Fraikin que se empachaba a goles y mostraba un dominio del juego espectacular. Sin dar tregua, los catalanes seguían con la misma eficiencia del principio y el minuto 45, los números mostraban un fulminante 28-20. Almeida, cerraba su actuación en el partido (minuto 46) con unas buenas estadísticas del 34% de eficiencia bajo palos. El conjunto vallesano al completo brillaba por su actuación y destacaban en especial: la buena distribución de juego que asumía el joven Marc Cañellas, los goles del brasileño José de Toledo, y el buen trabajo defensivo de Marc Garcia en conjunto con Álvaro Ferrer. Aplausos del público del Palau bajaban el talón a una jornada de lujo para los granollerenses, que habían jugado un partido de escándalo.

Así pues, el Fraikin BMG seguía colíder en la tabla de clasificación Asobal y la próxima semana se desplazará a Cangas con el objetivo de mantener la imbatibilidad.

Marc Cañellas: "si seguim jugant així, treurem moltes coses positives aquesta temporada" Escolta

Cesar Almeida: "La defensa ha estado increíble" Escolta

Carlos Viver: "Dar la enhorabuena al equipo por una primera parte de cine" Escolta

fraikin segueix colíder q anira a cangas amb aaquest objectiu de mantenir la imbatibilitat

Consulta las estadísticas clicando aquí

38 -Granollers: de Almeida (Sastre, ps); Teixeira (3), Porras (-), Blanxart (2), M. García (-), Ferrer (-) A. Garcia (1), Pérez (2), Figueras 43), Solé (8), Cañellas (5), Resina (4, 1p), Gassama (4), Puig (-), de Toledo (5).

24 - BENIDORMMoyano (Chantada, ps); Marchan (5), Amarelle (1), Sánchez (-), Oliver (-), Folques (-), Esteban (3), Grau (5), Salinas (-), Jiménez (5, 3p), Brive (2), Fodor (-), Vallés (2), Ramos (1).