El KH-7 BM Granollers no ha podido sumar los dos puntos (Foto: Clínicas Rincón BM Málaga Costa del Sol)

Las vallesanas no consiguen reencontrarse con su juego y no pueden superar a un rival directo

Carlota Rubio, máxima goleadora del equipoEl KH-7 BM Granollers jugaba un partido importante. Delante, el Clínicas Rincón BM Málaga Costa de Sol, un rival directo para los objetivos del equipo que entran José Luis Villanueva y Robert Cuesta. Todos los enfrentamientos que han protagonizado ambos equipos han sido intensos e igualados, y este no sería menos. Las vallesanas querían aprovechar la irregularidad las andaluzas para llevarse los dos puntos de Carranque, pero no sería fácil.

El partido ha empezado con la igualdad e intensidad que se esperaba. El intercambio de goles ha sido constante por parte de ambas escuadras: el KH-7 BM Granollers ha ido por delante en el marcador durante buena parte de este primer tiempo, pero en los últimos minutos, el equipo que dirige Diego Carrasco ha cambiado el resultado. A falta de 18 segundos para el descanso (min 29, 11-10), Villanueva ha pedido tiempo muerto pero las vallesanas no ha podido materializar la jugada. En cambio, con 8 segundos de margen, Elke Karsten ha anotado un muy buen gol que ha permitido al Clínicas Rincón BM Málaga Costa marchar al vestuario con dos goles de ventaja.

La segunda parte, pero, no ha tenido nada que ver con la primera. Las andaluzas han mirado de mantener la distancia al marcador, y el KH-7 BM Granollers se ha ido apagando poco a poco. Han pasado los minutos y las vallesanas ha sido cada vez más incómodas, hasta el punto que, por cada gol que han anotado, han encajado tres del Clínicas Rincón BM Málaga Costa del Sol. La diferencia de goles ha ido aumentado y el equipo de Villanueva y Cuesta sólo ha podido ir a remolque los minutos que quedaban.

Carlota Rubio ha sido estelar, con ocho goles anotados, y ha sido la líder de un KH-7 BM Granollers que no se ha acabado de encontrar cómodo sobre el 40x20 de la Ciudad Deportiva de Carranque. Por parte del Clínicas Rincón BM Málaga Costa del Sol han destacado, con cuatro goles cada una, las dos incorporaciones de este invierno: Elke Karsten y Alicia Torres.

La Liga Loterías vuelve en un mes. El KH-7 BM Granollers tendrá tiempo para preparar la recta final de la temporada, con compromisos muy importantes. De momento, las vallesanas se sitúan en la zona cómodo de la clasificación y la permanencia sin peligro. Un gran salto cualitativo respecto a la temporada pasada.

27 - CLÍNICAS RINCÓN BM MÁLAGA COSTA DEL SOL (12+15): Cuevas (3), Fernández, Gutiérrez (3), Karsten (4), López (2), Méndez (3), Mjaerum (1), Moreno (3), Solano, Stroe (2), Torres (4), Valdivia (2), Vera, García, Ramos

20 - KH-7 B GRANOLLERS (10+10): Ayelen, Bonilla, Donato (1), González (3), Jabby (2), Pérez (1), Pi, Poo (2), Rubio (8), Sevilla, Torras (3), Vizuete, Gassama, Pregona

PARCIALES: 1-1, 2-3, 4-6, 7-7, 9-8, 12-10 (descanso), 15-12, 16-12, 19-14, 23-16, 25-17, 27-20 (final)